预定你的虚拟开放日

如何找到我们

主教水獭校园

主教水獭校园,大学车道,奇切斯特,西萨塞克斯,po19 6PE

 

博格诺里吉斯校园

博格诺里吉斯校园,上博格诺路,博格诺里吉斯,西萨塞克斯,po21 1小时(用于卫星导航使用PO22 8AP)去科技公园门口,请使用PO22 70亿。

步行和骑自行车

 

步行路线 - 奇切斯特校园(主教水獭)从奇切斯特火车站

 

行走的方向 - 从博格诺博格诺里吉斯火车站红塔校园

 

车辆负责局部充血,空气污染,导致全球变暖。大学要尽一切所能来减少这些影响和改善生活为那些在校园里,我们的邻国质量和效益的环境。 

该大学最近开发促进环保的出行选择一个可持续的旅游计划。我们的目标将是减少校园车辆的数量,并增加通过可持续的方法制成行程数。

下载完整的旅游计划

奇切斯特参加在政府的支持大学“循环工作方案”,允许工作人员购买自行车和自行车设备免税通过他们的工资月支付。奇切斯特大学却选择在这个流行的生活方式的好处有机会降低一个全新的自行车包的成本,分摊成本超过18个月,并提高福利员工之间。

工作人员可以 找出更多的内部网。

有在葡萄酒水獭大约190覆盖的循环空间,并在博格诺里吉斯90个覆盖的空间。没有收费停在这些空间周期。有在主教水獭安全的化合物和博格诺里吉斯校园和工作人员或学生可以在其校园卡免费使用这些设施。如果您有任何问题,请参阅会议和住宿办公室。

全年大学提供定期自行车医生和免费自行车标记服务。

旅游巴士

从周四2020年3月26日,驿马车将运行 非学期时间 操作(请参阅链接时间表的下半部分)。这是为了支持公共马车及其工作人员在这个史无前例的时间。

U7,U8,u7n

在U7,U8和u7n公交车是免费的水獭校区主教之间的电流学生班车和博格诺里吉斯校园。该服务在白天周一至周五(不包括节假日)全年运行,但只在大学学期的时间在周一运行到周五晚上的服务 - 也有在学期期间在周三晚的附加服务和周四。 

校园巴士站

  • 主教水獭校园 - 外的学习资源中心
  • 博格诺里吉斯校园 - A259博格诺路(公交站)

U7,U8,u7n时间表 [PDF]

U7 & U8 timetable (from 9th September 2020) [PDF]

车费和门票

在U7,U8和u7n总线是免费的在校生。工作人员必须以补贴成本购买预付费机票旅行 - 这是不可能购买总线上的这个速度。谁不具备预付费票人员的任何成员将要付出的£4.40单程全单一票价。学生和工作人员必须有可用来呈现给驾驶员自己的大学ID。

总线通行证车票 - 10 6.00£或2£1.20 - 可得自:

  • 主教水獭校区 - 苏店,zeebar,现金办公,住宿办公室。
  • 博格诺里吉斯校园 - 接待,住宿办公室

公交车50号

没有。 50时间表begining 2019年4月21日 [PDF]

车费和门票

为单程成本是60便士,为大学资助为学生和工作人员的服务。在这个票价的学生和工作人员必须购买预付费机票旅行 - 这是不可能购买总线上的这个速度。任何学生或职员的成员谁不具备预付费车票将不得不支付全部单一票价。晚上10点半后单旅程将花费在预付费机票£2.00。学生和工作人员也必须有存在的司机他们的大学ID。

打折的工作人员差旅费

大学工作人员现在可以申请在驿马打折机票。这提供了通过公共马车的megarider方案10%的折扣。员工有兴趣参加此优惠应 下载megarider形式 一旦完成了向前它驿马谁就会开具罚单。虽然你不会需要的是出票时提供就业证明,你可能被要求通过总线督察旅行时显示工作人员身份证。

自驾游

对于车位的需求超出可用的空间,在学习期间尤为严重。因此,停车控制和限制实施,以确保大学的效率和有效运作,公平准入和公平的。

停车处

谁是登记在大学的课程一个真正的学生将有资格在校园停车。请参阅下面的校园停车费。

  从2020年9月7日
学生们 每天£1.35
staff-全职 请参阅下面的法规

staff-高级经理 

(大学内部停车场)

请参阅下面的法规

从2020年9月7日下载停车场条例 [PDF]

员工每月许可证

工作人员能够支付这是从他们的工资中扣除每月许可证。申请表和收费详情可在汽车停车规定在内部网上可以找到,在和物业管理。

可持续旅游计划

大学的新的可持续旅游计划的目的是为了促进和支持员工和学生往返学校时使用的交通工具可持续的。

大学致力于利用停车场收费产生的收入以支持可持续旅游计划的详细举措。最近,停车场收入实现升级现有的周期将与两个校区被完全封闭,点燃,并确保建设新的周期将成本做出了贡献。此外,这些钱帮助了校外停车场(免费工作人员和学生)和校园际公交服务的牌照费资助:U7,U8和u7n。

坐火车旅行

轨 

主教水獭校园

列车从维多利亚火车站和伦敦桥运行。奇切斯特距离伦敦维多利亚(直达)约1小时35分钟。

另外,您也可以从旅行到滑铁卢哈文特和奇切斯特改变那里。  

奇切斯特火车站距离主教水獭校园有20分钟的步行路程。

 

博格诺里吉斯校园

博格诺里吉斯是在直接伦敦维多利亚和伦敦桥线(约1和小时45分钟)。

如果您是前往伦敦通过博格诺里吉斯,该列车从维多利亚站运行。有时在巴纳姆站博格诺里吉斯需要转车,请在出行前检查。  

火车站是一个 步行15分钟路程 从博格诺里吉斯校园。

乘飞机旅行

盖特威克机场有所有国际目的地的航班,这是由铁路或公路约1小时1小时15分钟。

希思罗机场是英国最繁忙的机场,像盖特威克它有所有国际地点连接。这是1小时45分钟的路。

南安普敦机场是离我们最近的机场只有45分钟车程。这个机场有来自全国各地的英国和欧洲的一些国际航线定期航班,以及航班。

汽车股份计划和泊车上诉

汽车股份计划:

一点点汽车共享可以走很长的路,以减少噪音污染,减少交通堵塞,使旅程我们步行者和骑自行车的人多了几分惬意。奇切斯特大学运行其自己的汽车股份计划,汽车共享者,并保证回家计划提供优先的空间。

要了解更多信息,看看我们的 carshare方案指南.

汽车停车证呼吁:

该大学的上诉小组,停车场将由三位代表谁将会来自以下部门:物业管理,学生工会和学生的支持和福利。为了确保公平,面板只会做出决定时,面板的所有三个成员都在场。

接收大多数裁定(两票一)任何上诉将被授予许可证。任何上诉必须通过下面的下载文件中列出的文件支持:

泊车上诉小组

如果有上诉,并考虑所有他们觉得符合条件的上诉小组将每月一次见面。如果面板认为是有特殊情况,其他上诉可考虑。所有的应用程序,应直接向以下电子邮件地址: travelplan@chi.ac.uk

该小组的决定是最终决定,并为进一步的上诉没有理由将被授予。

安全巴士服务

学生会 工作繁忙的夜晚/在繁忙的苏活动安全的巴士服务。安全总线提供了从事件灵活的服务在苏场地内约。其中事件已经发生(主要来自奇切斯特校园)校园1英里;但它主要是为了支持学生福利。优先级福利的情况下给出,并为学生不是生活在自由的校园际公交线路附近。服务是每人/行程1£收费,除非另有通告。